Зеркала

Хранящим души зеркалам,
и временами отстранённым..
Они так долго верят нам,
порою в глупость убеждёнными..

И даже если Бог в душе
пытается поправить что-то...
но отрекаемся ... уже,
и влево тянет явно кто-то..

На столик бросим дань...Судьба!
...всё на бегу ..часы, перчатки,
и взгляд, как в прошлое в себя...
и с верой, удалось...хоть шатко..

когда трещит по швам судьба,
плюём на гладкую поверхность,
и трём почти до дыр всю ложь,
так обнадеживая верность...

А серебро стареет вслед,
переживая век и цели..
И так же отразит весь бред,
явлений новых, им не веря!


Рецензии