Её дышать, пойди заставь

Её дышать,  пойди заставь,
Так, как считаешь ты возможным,
Ты даже эту мысль оставь,
Её касаясь осторожно.

Её пути, пойди - сложи,
В тобой одобренную схему,
Водой сквозь пальцы - миражи,
Ты снова лбом уткнулся в стену.

Её звучание, пойди услышь,
Когда не смея насладиться,
Сметает напрочь разум с крыш,
Давая шанс опять родиться.


Рецензии