Уборка

Метёт метла углы сшибая
Из всех щелей всё выметая
Порядок в доме чистота
Клопов прибьём и тараканов
Разрушим нафиг их гнездо
Наложим дуста им в карманы
И за окно их за окно
Полы помоем с хлоркой чисто
Протрём от пыли потолки
И в бане с  веником дубовым
Здоровья хапнем из бадьи
Где был запарен  мужжевельник
Что силу леса нам даёт
С улыбкой встретим понедельник
Жизнь по накатанной идёт.


Рецензии