Засыпаешь...

Я смотрю на тебя - засыпаешь...
Благодарен за день.               
    В нём с тобой
Столько ярких эмоций познаешь!
Радость  силы придаст неземной!
                
У виска вот седеющий волос.
Я поглажу так нежно его.
"Ты прости меня..."
        Тихий мой голос
Защитит от невзгод и тревог...

По устам твоим цвета малины
Чуть заметна улыбка скользит.
Нет дороже!
  Ты - просто  Богиня!
Светлый Ангел твой сон сторожит...

28.07.2023 г.


Рецензии