Песня отпускника

Простатит и аденома не застали меня дома, импотенция в подъезде ждет меня, но я в отъезде.
Говорит, она скучала, хочет все начать сначала, даже на стене подъезда кое что нарисовала.
Добрый дедушка Альцгеймер уже час стоит за дверью, он почти достиг успеха, но забыл, зачем приехал.
Смерть красиво нарядилась, тоже в гости заявилась, в черной дерзкой мини-юбке и с опасной бритвой в сумке.
И вот я вернулся с моря, захожу, они все в сборе, чайник, плюшки телевизор и тарелки из сервиза.
Что то громко обсуждают и меня не замечают, кто то подливает чаю, кто то Путина ругает.
Я достал коньяк и виски, с холодильника сосиски, извинился, что мешаю, и всем выпить предлагаю.
Тут они слегка смутились, деликатно извинились, дескать, мы тебя заждались и слегка проголодались.
Расчудесно посидели, танцевали, пили, ели, я им спел про три аккорда,все кричали "чёртов гений!"
А пришла пора прощаться стали гости собираться. Дескать график, план, работа, и поспать ещё охота.
Руку жали, обнимали и здоровья мне желали, сожалели что нескоро смогут так собраться снова.
Смерть шепнула, ты засранец, мог бы пригласить на танец, и оставила свой номер, если я решу, что помер.
Я растроган был и тронут, вызвал всем такси до дому, и пока кортеж был виден, все махал рукой с балкона.
А потом налил немного, закурил, закинув ногу и пустив колечко дыма выпил залпом все что было.
Тут меня и отпустило.


Рецензии