Свидание с музой

                "Свидание с Музой"
На сколько меня хватит я не знаю.
Но с ручкой я теперь ночами сплю.
Чтоб не терять секунды золотые.
Стишком на утро родных я удивлю.

Вдруг мне в полночь Муза скажет,
-Бери листок,садись пиши.
О жизни вашей грешной,
Ты мне  поэму напиши-.

Я послушный я всё понял.
Карандаш вот заточу.
Подвину стул поближе и
Строчу,строчу,строчу....


Рецензии