лень-это

Вот ночь прошла,но сумрачно....
И наступает день
Все истины заучены,
И мучает мигрень.
Все интересы разовы,
Спокоен,словно,пень
Политика ли,стразы ли-
Такая дребедень!
И греешся под лампочкой
Спокоен,как тюлень
И если скажут- лапочка,
А я лежу,как тень!
И вдруг пришло прозрение
Не важно- ночь иль день,
И сколько вам да деле то
Ведь старость-это лень.


Рецензии