Держись Макрон жизнь не балует

Держись Макрон, жизнь не блефует, ты вроде чёрта в ней при том.
Твой ход конём в БРИКС тем рискует, что станешь заслонным козлом.
Держись Америки и только, вон Белый дом как в кураже.
По кокаину в нём приволье, там доза ждёт, спеши уже.

А то что Франция в угаре, в границы масть не та пришла.
Вас толерантность укатала, у Африки свои дела.
Начало есть, а страсти будут, начнётся скоро передел.
С ним беспредел свой риск подсунет, Макрон Французов ждёт раздел.

Дела давно минувших дней, вы по спирали накрутили.
И, Африканский континент к себе за уши притянули.
Неравноправные дела, банкротство разного народа.
Вы брали всё себе сполна, Макрон прими от них швартова.

Шольц не рискует, на крючке, послать Америку бы только.
Но страшно, есть ЛГБТ, тема закрыта, все довольны.
Флаг разноцветный не позор, Рейхстаг привык, не то видали.
Был красный флаг, как приговор, висел и свой да укатали.

Грехи, такие вот дела, найти бы путь для разворота.
Германия пока цела, но это только и всего-то.
Шольц к делу полная лажа, Америка за ноздри держит.
Сумел нашкодить где, когда, не жди Германия надежды.

Америка на бзик взяла, Евросоюз свой заказала.
Германия дела вела, в тон Франция хвостом виляла.
Америка сказала стоп, в своих пределах есть проблемы.
Стал очень дорог ей свой стол, взять можно там, где ждут резервы.

Европа, чёрт её дери, кусочек лакомый, заводит.
ЛГБТ в Европе финт, что за понюшку здесь подходит.
Дел натворили спору нет, под флаг глумливый да в отстойник.
Своё на сдачу, всем привет, Америка в закром заходит.

Возьмёт своё, а вы смотри, Европа в позу раком встала.
А к позе той, тут жди беды, Америке друзей не надо.
Держись Германия, Макрон, просчёты ваши, время свяжет.
Европе раком постоять, как долго Африка подскажет.


Рецензии