Не вина их обоих...

Если ссоры долго длятся и
                не проходят,
Не вина обоих - они друг другу
           просто не подходят.

             ***

Пусть при расставании с друзьями
       тебе немного взгрустнётся,
А настоящий друг подумает и к тебе,
             обязательно, вернётся.


Рецензии