Мой город, привет!

Мой город,
Привет!
Я хотела бы все рассказать
Этим утром тебе.
Как хочу видеть всюду Счастливые лица твоих людей,
Как хочу мерить спешно шагами
Ковры площадей.

Мой город,
Скажи!
Сколько облачной ваты,
Над крышами в небе, кружит?
Сколько солнца разлито
По стёклам прозрачных твоих окон,
Сколько птиц свои песни Поют для тебя в униссон?!

Тебе мое сердце, без остатка, Навсегда принадлежит.
Пускай судьба от бед  тебя хранит.

Мой город-
Плыви!
В океане добра и великой Вселенской любви
Воплощая мечты всех живущих под небом твоим
Оставаясь для каждого  ярким, душой молодым

Мой город
А я
Буду песни писать
И их петь своим добрым друзьям
И с улыбкой смотреть
Как опять зарождается день
И встречать на дорогах твоих
Самых лучших людей

Тебе мое сердце без остатка навсегда принадлежит
Пускай судьба от бед  тебя хранит
Тебе мое сердце без остатка навсегда принадлежит
Пускай судьба от бед  тебя хранит

Мой город
Привет!


Рецензии