Но ты знай...

Тайны сердца ты мне не откроешь,
Одиночество я  скрасить тебе
                не могу.
Но ты знай, есть душа,что тебя
     так светло,безнадёжно любила,
Эти нежные чувства  я навек
                сберегу.

            ***


Рецензии