комната 112

Комната сто двенадцать
В старом отеле ночь
В полночь нарушена клятва
Я тороплюсь  прочь

В комнате сто двенадцать
Розы цветут на окне
Старый лакей шепчет стансы
Повар готовит суфле

В комнате сто двенадцать
Пахнет телами постель
Все торопясь, все вкратце
По пятницам тут бордель

В комнате сто двенадцать
Сигаретный, пьянящий дым
Ведут спиритизма сеансы
Руки смыкают узлом роковым

В комнате сто двенадцать
Смеется маленький призрак
Он ищет мамины пальцы
Жестокий, злой и капризный

В комнате сто двенадцать
Устало скрипит дверь
Старушка гадает на святцах
Ведет пересчёт потерь

В комнате сто двенадцать
Распита бутылка вина
Девушке только семнадцать
Она влюблена и пьяна

В комнате сто двенадцать
Кровь пролилась на винил
В комнате сто двенадцать
Кто-то кого то убил


Рецензии