Суета без границ

В небе свободные мысли витают,
А на земле суета без конца,
Звёзды с рассветом тихонечко тают,
И отправляют гонцов к праотцам.

Серые будни проходят не каясь,
Яркие праздники, так же пройдут,
И апогея достигнув, спускаясь,
В чреве земли навсегда пропадут.

Робкие будут затурканы дерзко,
Наглые жутко наглеть без конца,
Смелые в пекло рванут не по-детски,
Только трусливым не спрятать лица.

Злые к жестоким манерам привыкнут,
Добрые к светлым, хорошим делам,
Супербогатые к жизни элитной,
Бедные будут взывать к небесам.

   (Ватан).14-27.07.2023.


Рецензии