***

К чему весь пафос если чёрная душа ?
Зачем трудиться создавая впечатление?
За серой маской нет ни грамма ни гроша ,
Ни капли светлого ,зато какое мнение!
Просто бессмысленно проделать долгий путь ,
И под конец так же жестоко обложаться .
Позвольте рыцарь ,не пора ли отдохнуть?
Война проиграна , вам не за что сражаться.


Рецензии