Как хорошо, что янки нас боятся

Как хорошо, что янки нас боятся,
А немцы, те бояться перестали…
Нам прекратить бы с ними объясняться,
Ведь от их наглости мы все уже устали.

А ведь дорога нам знакома, на Берлин,
Вот Киев скоро мы утихомирим,
Расправит свои плечи славянин…
Мы вновь в Европе всех помирим.

И своих немцев нам пора укоротить,
Имею я в виду и Миллера, и Грефа…
Кто дал им право все такое говорить?
Возможно только с позволенья шефа.


Рецензии