Признание в любви царевне

Царевна!Свет очей моих!
Ты сердцу-сладость и отрада!
Из девушек земных и "не земных"
Моя "душа" тебе лишь рада.

Зачем грустить,ведь есть отныне смех?
Зачем страдать?К тебе летело Счастье.
Века,года!Опережая мысли всех,
Улетели прочь печали и "ненастье."

Нежна,очаровательна,умна.
Ты только сердцу своему доверься.
Жизнь так прекрасна и ясна!
Забудь про слёзы:пой,люби и смейся.

Пусть глядя на тебя - отныне
Забудут люди слёзы и несчастья.
Люби природу,солнце.Прочь уныние!
"Встречай с зарёю своё счастье".

Не надо думать о плохом.
Итак,на свете много слёз пролито.
Ну,улыбнись!Не думай ни о чём.
Пусть будет прошлое тобою позабыто.

Забудьте,люди,горести свои.
Оглянитесь:к Счастью-дверь открыта.
Мир без войны!Поэзия и музыка любви!
Дорога в прошлое для вас закрыта.

Возвышенна любовь:светла,чиста она!
Каждый всем сердцем к ней стремится.
Утри слезинки,"Несмеяна"!Ты вольна
"Блаженством сказочным умыться".

Ты в зеркало в оправе алой загляни-
Там ждёт тебя любви "волна шальная."
Ты руки мне навстречу протяни-
Жить легче,о любви взаимной зная.

Скажи в ответ заветное лишь:-"Да!"
Вмиг сбудутся заветные мечты.
Ты будешь со мной счастлива всегда!
Любовь с тобою будет лишь на -"ты".


Рецензии