Тамбур-II

Ветер играет песком,
Мыса Дракон океана,
В тамбур твоих похорон,
Смотрят аяты Корана.

Слушает стуки сердец,
Твой не рождённый ребёнок,
Я для него не отец,
Он мне не плачет спросонок.

Поезд срывает кран в "Стоп",
Ночью диктуя порядки,
Рельсы стучат в твой сугроб
Мне, далеко от Касатки.

Что-то внушает Луна,
Агни, жрецу сваямвары,
Бархат ресниц - пелена,
Словно, венок ванамалы.

Завтра, по воле богов,
Он мне на грудь праны шеи,
Из Караимских строк слов,
В мире души и Майтреи.

Лебедь, Стрелец, Орион,
Сложная звёздная карта,
Зауэр ишет патрон,
Волки ждут течного марта.

Кесарев скальпель всегда,
Вырежет всё, что захочет,
Где тяжелее вода,
Сладко-голосый наш кочет.

Нет у славянских племён,
Ада немецкого секса,
"Чёрный снег" Умы и склон,
Шивы святая невеста.

"Сфинкса" прицел в 3-ий глаз,
Смотрит из Внешней Разведки,
И расколовший алмаз,
Персики ищет на ветке.

Жёлтого воска пластид,
Ищет в Иркутске ответы,
Словно, Бикина шахид,
Курит твои сигареты.

Пишет чухонский "Гнилой",
МУР подшивает доносы,
С окриком "Halt!" или "Стой!",
Трупы летят под откосы.

Быть "стукачём" МВД,
Весело, криво, уютно,
Дождь пишет кольца в воде,
Им в Черемхово, попутно.

Завтра три нормы сдавать,
Жив наш Орловский Стаханов...
Скрипнет в бараке кровать,
Из-под подушки "Наганов".

Завтра в окопы, в Гелон,
"Шплинт" зачитал мне повестку,
"Красной Капеллы" перрон,
Смотрит тайга из окон,
Зайцев петляя на леску.
*   *   *   *   *   *   *   *   *   *
Выдавленный промедол,
В раны, тебе стало лучше,
Пишет Сибирь протокол,
Здравствуй, пространство Пуруши,
Здравствуй,  мой Старый Оскол,
Юности грёзы и души.

28-31 июля 2023 г.

Об зверском убийстве моей одноклассницы.
Беременную, выбросили из тамбура поезда в зимнюю тайгу у Иркутска, где их сожрали волки. По материалам ЮТуб, за сокрытие этого преступления ГРУ, Министр МВД СССР Н. Щёлоков в морге был зарегистрирован под её фамилией - Парамонов.


Рецензии