Пусть рука дающего не опустеет

Пусть рука дающего не опустеет,
Пусть от изобилия дрожит рука.
Что детворе на стол накрыть с утра,
Пусть та рука всегда имеет!

Что матери старушке захватить,
Пускай, по случаю, всегда имеется.
В руках держа то изобилие,
Пусть слёзы счастьем сменятся.

Когда от человека добрым веет!
Чем-то исключительным и вечным,
Что не боится с нищетою встречи,
Пусть Рука дающего не опустеет!


28.07.2023


Рецензии