Всё о чём мечтал

Всё, о чём мечтаю я,
Исчезает как туман,
Куда бы не пошел, мне кажется везде я опоздал.
Как февральский снег в апреле
Как ночь, остаться хочет на день.

Вагон последний исчезает
Жизнь моя становится другой
Всё не так, как быть должно
Всё не так.

А я всё тот же.

Я с ранних лет, играю на гитаре
Со мной дружили все ребята
Меня звали все счастливчик
Я был обласканный судьбой, судьба меня любила
Я был с улыбкой на лице,
Я был.
Я был...

Вагон последний исчезает
Жизнь моя становится другой
Всё не так, как быть должно
Всё не так...

А я всё тот же.

Я слышу далёкий голос,
Поющие звонкий голос мой
Где все мои мечты сбывались,
Где счастлив был,
Всё стало призрачно и далеко
Позволь остаться, оставить след
Я всё хочу начать сначала

Позволь остаться,
Позволь остаться мне
Всё не так, как быть должно
Всё не так.

Я всё тот же.


Рецензии