Турция

Турецкий берег рядом с морем.
И вместо сосен растут пальмы.
И все здесь тихо и спокойно.
Заботы тут я отпускаю.

И новый день меня встречает
Пробежкой по песчаным пляжам.
И шум прибоя к себе манит,
И я в восторге от пейзажей.

В турецких банях — наслажденье,
Для тела радость и комфорт.
На кортах теннисных — движенье,
Ведь лучший отдых — это спорт.

Коктейли вечером под песни
И виски с колой до утра.
На яхте плавать круто вместе,
И отдыху тут нет конца.

Турецкий берег мил, не спорю,
И отдыхать тут — высший класс!
Но предпочту березки морю.
Ну а коктейлям — русский квас!


Рецензии