Поэт

Твоё Величество Поэт,
Как ты живёшь уж столько лет?
Надежды никакой ведь нет:
А ты всё холишь свой скелет!

Как ты живёшь, бедный эстет,
Под бременем изнемогая,
Мало что в жизни понимая...
А понимал бы - nay поэт.


Рецензии