Одинцово

Люблю наш город Одинцово.
Царит в нем радость и покой.
И все тут близко и знакомо,
И стал он мне почти родной.

С ним мы знакомы не с рожденья.
Я гостем был в его дворах.
Но с каждым годом с наслажденьем
Смотрел, как рос он на глазах.

Как летом город расцветает
И словно зеленью покрыт.
Зимою Сказку нам он дарит,
От украшений весь горит.

Люблю вечерние прогулки
И свежим воздухом дышать.
И дороги мне переулки,
Где так уютно погулять.

Я в Одинцово ощущаю
Какой-то внутренний покой.
И для себя уж точно знаю,
Что это нынче — город мой.


Рецензии