Успеть

Как хочется
  еще чуть-чуть
  пожить,
  чтоб этим Миром
     всласть
    налюбоваться,
взлетать, бежать,
   нестись, любить,
от красоты неметь,
   от мелочей
   не отрекаться.

Мне хочется
совсем не много
дней,
   наполненных
  не суетливых будней,
  а после, Господи,
  да будь, что будет.

За ветреность дорог,
лесов, морей,
  мне снова в путь,
скорей, скорей,
 скорей!

Успеть пожить,

а дальше будь,
 что будет.


Рецензии