На Королевский шаг! Красиво!

Дочери посвящаю.

"Творец - это абсолютная Сила, которая обязывает тебя измениться
(уравновеситься)"
.            Михаэль Лайтман
.      ***   ***   ***

Красиво!
Не торопясь, без суеты.
Степенно проходи дорогу Жизни!
На синусоиду - тропу не заходи.
Она вся в крайностях -
Безлика и капризна.

Размеренно ступай
на свой разбег.
Успеешь выпить
чашу доброй славы.
Соизмеряй Разумность на забавы.
На Королевский шаг!
И на успех!






28.07.2023


Рецензии
Куда делась? У меня стоит блокировка твоих сообщений. Или ты заблокировала - не пойму. Гадаю - что опять взбрело в голову моей незнакомке! Написать то могла? Ох и трудно с вами, ребята!

Константин Кудряшов 3   01.08.2023 19:59     Заявить о нарушении