Царица

Кабы я была царица
Всех улыбкой одарила
Миру бы себя открыла
И любимой бы была
Кабы я была царица
Всех вокруг я обнимала
Целовала и мечтала
Проживать в цветочном рае
Чтоб мужчина мой был рядом
Кабы я была царица
Все бы девочки вокруг
Танцевали до упаду
Искорку с небес достали
Потому я не царица
Ведь несбыточны мечты


Рецензии