Фиктивные знакомства

ФИКТИВНЫЕ ЗНАКОМСТА

В онлайн сети я принял дружбу
От Машибека невзначай.
Ох, это вовсе мне не нужно –
Писать мне начал вертухай:

«Превет, кросавеца, довай знакомица!»
Открытки, стикеры – в цветах!
В ответ пишу: «тибе абломица!
Не мужеложник! О, Аллах!»

Он пишет мне, не унимается:
«Тибя давно уже лублю!
Довай мы встретемса, моя кросавеца.
Жынюсь. Прапишышь. Всё куплю!»

Я долго ржал над Машибеком.
Но девушки, не все, но то ж клюют…
Мужик, будь русским человеком!
Да женщинам создай уют.

28 июля 2023 года.


Рецензии
А ведь злободневно. И смех, и слёзы…

С уважением, Александр.

Александр Казачий   28.07.2023 12:01     Заявить о нарушении