В отпуске работать так не хочется

В отпуске работать так не хочется,
Хочется поспать подольше,
Погулять, вживую видеть солнышко
И дышать, дышать прекрасным воздухом,
Не вздыхать над папками, отчетами.

Но грустят, грустят твои коллеги,
Каждый день куда-нибудь зовут,
И тогда единственным решением
Остаётся строить в путь маршрут.

Выбираем город — уезжаем,
Забываем вереницу дел,
Отдыхаем и душой, и телом,
Наконец, спим целых семь часов.

В отпуске работать так не хочется,
Но порой приходится. Что ж факт.
Если есть границы, укрепляй их.
А иначе лампочки сгорят.


Рецензии