Дождь души

~~~* (Четверостишия)

Волнующие гаммы прерывистого ритма,
они во мне живут сегодня тоже...
И это чувство -- дождь души --
                неистребимо:
я им безудержно, как океан, встревожен.

~~~
На фото: Айвазовский Иван Константинович: Море, 1898.
(Интернет).

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.


Рецензии