Верность

Верность,
разве это не понятно?
Если любишь ты кого то,
Ведь нельзя его предать.
Объяснить, что алкоголем навеяло ,
или это была
Моментальная страсть!
Как же можно чужие
Руки чувствовать на себе
Губ чужих к себе прикасанье,
После теплых и родных.


Рецензии