В отражении, безмолвной глади озер...

В отражении, безмолвной глади озер.
В отторжении, происходящих войн.
Можно увидеть, молча, наш разговор
И осознать всю бренность, покой...

В осознании сотен, неугасимых искр.
Упивании слезой, дождевой воды
Мир - это миг, бесконечных игр,
В нем отражаемся - только мы...

В тихих обрывках, безмолвных фраз.
В душных потемках, наивных драм.
Вы в бесконечности, диких ласк...
Мир? Мир беззвучно, покорен... нам...

Снова с тобой, кармический круг.
Выбор опять, сквозь шорох времен.
Что же изменится, далекий друг?
Столько раз, ты все так же, пленен...

Без колебаний, шагнув в лабиринт,
Сотканный из древней паутины снов.
Древних знаков, знакомый принт
Тайны любви, основы основ...
28.07.2023 К.М.


Рецензии