Памяти тёти Оли Подложеновой

Пусть, не погаснут небеса
Для тёти Оли,
И в рай откроются врата.
Ведь вынесла она не мало боли,
Но свято верила в земные чудеса.

Украшу памятью о ней
Свою страницу,
Поставлю в церкви ей свечу.
Земля пусть будет пухом,
Как в народе говорится.
Поплачу и на небо отпущу.


Рецензии