Пока нас помнят

Пока нас помнят, будем жить и дальше,
В стихах и в песнях, в чём душа осталась,
И в искренне любивших нас, без фальши,
С кем и жилось, и пелось, и мечталось.

Мы будем жить всегда в траве зелёной,
Дождём прольёмся на луга и пашни,
А в роще - на листву берёз и клёнов,
Напомнив этим о себе вчерашних.

На тёмном небе звёздочкою станем,
Пошлём вам на рассвете сноп лучистый,
С землёю поменяемся местами,
Уйдя душой в предел святой и чистый.

Вы помните и верьте, так и будет,
Хотите если, чтоб мы дальше жили.
Мы рядом с вами в дни торжеств и буден.
Ведь только прах покоится в могиле.


Рецензии