Ты Мой Мир Со Мною

 Не люблю часы носить я
 На руке своей
 И живу я без часов
 Много лет и дней.

 Всё мешают мне они
 Тикают не в такт,
 И в пространство моё лезут
 Несомненный факт.

 Я счастливый без часов
 Их не соблюдаю,
 Днём, по солнцу я живу
 Ночь, во сне летаю.

 Про часы давно забыл я
 Лишь тебя как встретил,
 И как в сердце ты вошла
 Чувствами заметил.

 Я счастливый лишь с тобой,
 Без часов я знаю
 С тобой времени по жизни
 Я не соблюдаю.

 Зачем время и часы?
 Я счастлив с тобою,
 На Земле лишь ты одна
 Ты мой мир, со мною.


Рецензии