Напрасно у судьбы я жду ответа...

Напрасно у судьбы я жду ответа,
О,милая!Когда же ты придёшь?
Трепещет ночь в печаль свою одета,
Кровать расстелена,а ты всё не идёшь.

Красавец-месяц золотой по небу бродит,
А я не сплю,и сердце так болит,
И мне вдруг кажется,шаги твои у входа,
И я бегу к распахнутой двери.

Где ты моя любовь сейчас гуляешь?
Быть может и не помнишь обо мне,
А может ты кого-нибудь ласкаешь,
Целуешься при призрачной луне.

А я брожу по комнате усталый,
В окно гляжу,там яблонька во тьме,
Качает ветви,ветерок ей шалый,
Быть может что-то шепчет о тебе.

И вдруг сорвётся,полетит расправив крылья,
К прекрасным,как рассвет твоим губам,
С тобой сольётся в поцелуе,нежной пылью,
Опустится прильнув к твоим ногам.


Рецензии