Никогда

Никогда вам в России не быть,
Никогда не топтать в ней дороги.
Ваша англо-саксонская прыть
Растворится на нашем пороге.
Шли тевтонцы и польская спесь,
Шли татары и турки пытались.
Мы как были и будем и есть.
Встретим порохом, грудью и сталью.

Французы прохладиться к нам пришли,
Не долгою  была им та прогулка.
Несли с собой  награбленных кули,
а многих ног домой не унесли.


Рецензии