Миледи в старости

Миледи в старости,
Когда бы
Её бы не казнили,
Она смотрелась бы по-бабьи
И вряд-ли бы любили
Такую все везде подряд.
Всё кончится когда-то.
Никто  ведь этому не рад.
Казнят нас наши даты.


Рецензии