Росатом предавать не торопись

Росатом предавать не торопись.
Глядишь ещё быть может пригодится
И в школе лучше физике учись
И с высшей  математикой лениться
Не надо.
Всё пойдёт тебе в зачёт,
Пойдёт
И всю семью потом прокормит.
Росатом, это истины полёт
И путь для настоящих здесь героев.


Рецензии