Замечание...

Признаюсь,
спать люблю  вдвоем
Чтоб рядом  женщина  лежала,
Тогда в сознании моем,-
одна мелодия  звучала

И смысл
мелодии был в том,
Отбросив  пену  покрывала
Я  говорил, давай  начнем,-
писать страницы  нового романа...

В  постели
был я не  рысак,
Не рвал п о с т р о м к и  бурно, резво,
Но и с п о л н я л  свой   долг я  так,-
всегда ответственно и нежно.

Мой  воз
был легок,  как карета,
Тащил  легко, и без   нытья,
И столько было вокруг  света,-
был бесконечно счастлив  я...

***

А  вы подумали  наверно,
Ну  вот  он   козлик   с  бодуна
Повествует откровенно,-
приняв  бокал- другой  вина.

28  июля 2923  год


Рецензии