Отец конечно генерал

Отец конечно генерал.
По жизни два, три мужа
И позвоночник уж устал
Готовить всем им ужин.
Обстирывать и обшивать,
Готовить с них конфетку,
Чтоб увела потом опять
Другая вдруг нимфетка*

*
Сексуально привлекательная девочка-подросток. Слово получило широкое распространение благодаря роману Владимира Набокова «Лолита».


Рецензии