Не согреться

Зима, зима… Мне не согреться:
Хоть в тысячи одежд одеться,
Хоть десять солнц поднять на небо -
Я всё равно рассыплюсь снегом.


Зима, зима… И нет надежды,
Что стану я такой, как прежде.
Сменить на маски просто лица,
Но как из сердца вынуть спицы?


Зима, зима… Она повсюду.
И всё труднее верить в чудо.
И хочется обратно в детство.
Зима во мне. Мне не согреться.


Рецензии