Деревня Рай

Ты не ищи на небе рай,
А лучше в Вохму приезжай,
У озера, где фестиваль,
При жизни попадаешь в Рай.

Он вдалеке от всех дорог,
Лесной, уютный уголок.
Тишина – мечта поэта,
В нашей области, не где – то.

Здесь заповедные места,
Везде лесная красота.
Сохранилась та природа,
Что дана была от Бога.

Пусть добираться нелегко,
И ехать очень далеко.
Но день хоть побывать в Раю,
Не всем возможность ту дают.


Рецензии