Молчите. Бряцать словами...

                * * *

Молчите. Бряцать словами
В извечном захлебе хватит.
Всмотритесь – вокруг, над вами – 
Жизнь.  Её мысль – не охватит.

Знаю, на тропах случайных
В своих вековечных чащах
Она открывает тайны
Лишь – любящим и молчащим.


Рецензии