Хорош первач

-"Хорош первач!" Сказал Петрович крякнув!
Продегустировав из мха! Соломы, сена и дерьма!
Сифуха крепко в голову попала!
Потребовал почти что без скандала!
Спиртное из лохматого бобра!
Но дама ситуацию спасла!
Пописав в штофик прям из под стола!
Со спиртом тщательно взболтала!
Коктейль красиво очень же назвала!
Так поэтично! "Золото дождя"


Рецензии