Ответ на стихотворение В. Гельма

Видно разум у людей
Помутился.
Бьём вчерашних мы друзей
и гордимся .
И не выдержал пророк,
Возмутился
И беду на нас навлек.
Возгордился:
Это я дождём пока
Поливаю.
Но узнаете каким
Я бываю .
Стал дороги превращать
В бурны реки.
Рассердился очень на
Человека.
Не хотите в мире жить-
На живите.
На воинственный злой Марс
Курс держите.
Призадумался народ:
Дело плохо.
Очень долгая к планете
Дорога.
Руку дружбы протянул
И обнялся
С тем, кого вчера звать братом
Боялся.


Рецензии
Достойный Володе ответ,
Гельму от меня привет!
http://stihi.ru/2023/07/28/2000

Михаил Мартынов 2   28.07.2023 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.