Тьма открыла мне секрет..

Вольхе Раш на "Ты ждёшь ответа от Вселенной..."
http://stihi.ru/2023/07/02/2657

Я тьме позволил читать душу,
Я дал ей шанс познать меня!
Законы мирозданья рушу,
Слегка из сумрака дразня.

Я с нею слился воедино!
Я научил её любви..
Она познала жар камина..
Она течёт в моей крови!

Я новый мир ей открываю,
Она мне знания даёт.
И я себе не представляю,
Что будет, если вдруг уйдёт..

Она открыла мне секрет,
Он про Лилит и о Селене*..
Теперь во тьме я вижу свет,
А в свете ясно вижу тени..

*Лилит — (чёрная луна) это точка кристаллизации нашего эго, максимальное удаление от абсолюта, от Бога.

Селена — (белая луна)  от греческого «селас» — свет, блеск, лучистая.


Рецензии