Очищаются дали небесные

28.07.2023

Лето в полном разгаре - и что?
Небо под вуалью - в поволоке.
В листьях ветер о чём-то хлопочет.
Кто-то лепит из облака замки.

В небе стрижи на крутых виражах.
Очищаются дали небесные.
Не спеша, летят на юго-восток
То ли вОроны, то ли ворОны.

В истоме и лени нежится день.
Минуты счастья с утра в бегах.
Понемногу тает сказка в тумане.
Радость прячется где-то в мыслях.


Рецензии