Гимн курганских вахтовиков

Отмстим за безработицу Кургана
В столице заработанным баблом,
Которая стегает чистоганом,
Сзывая работяг к себе гуртом.
Числом наполним мега-человейник,
Скаредно оцифровывая кэш,
Чтоб москвичами стать, благоговейно
Вберём в себя их захламленья трэш.
И будем среди башен Вавилона
Собою бетонировать процесс
ВоздвИжения идола Мамоны,
Гния душой, как подмосковный лес.


Рецензии