Марьенька

Энигматичная, как солнце.
Спокойная, как ткань росы.
Тиха средь тысяч срамословцев.
Ты - гороскопные весы.

Ты делаешь луну светилом,
царицей света и теней
и созидательницей силы,
и превращаешь в дар ночей.

Фееобразная блондинка,
с тобой, как в сказке без конца!
Волшебнорукая картинка,
что покорила молодца.

Мы - пара белокурой масти.
Ты - пёрышко, посильный груз!
Ты - разглашаемое счастье,
каким со всеми я делюсь!



Просвириной Маше


Рецензии