Не быть другим

Я начал забывать, что я люблю
А может мне приснилось, что любим
Какие сутки я опять не сплю
А так хотелось стать твоим другим
Я этой ночью не к тебе рулю
Мне проще быть холодным и чужим
Плюс алкоголь и чувства близятся к нулю
И снова ночь мы отдадим другим
Мы никогда друг-друга не простим
Прошло уже немало лет и много зим
Тебе не стать моей и мне не быть твоим. .


Рецензии