С днём ВМФ!

Из серии: Размышление о...

    ***
С днём ВМФ - ура, братишки! -
Желаю Вам всего-всего,
Удача будет пусть не лишней
В походах дальних и ещё
Желаю, чтоб  на всей планете,
Наш флаг Андреевский витал,
Мы с Вами все... за то в ответе:
России-матушке, ВИВАТ!
30.07.2023г.


Рецензии